Recette de cuisine Tarte poireaux-champignons

Tarte poireaux-champignons

1 pâte brisée
2 poireaux
100 g de champignon de Paris
100 g de lardons
1 oignon
lait
1 œuf
poivre
muscade
persil
Leerdammer
beurre

Préchauffez le four à 200 °C
Émincez les poireaux, les oignons
Faites revenir dans un peu de beurre les poireaux, oignons et lardons. Ensuite, ajoutez les champignons de Paris.
Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée avec un peu de moutarde
Déposez-y le mélange (poireaux-lardons-oignon).
Battez l’œuf entier avec du lait. Poivrez, ajoutez de la muscade et du persil. Versez sur la tarte.
Parsemez de lamelles de Leerdammer la tarte.
Enfournez la tarte pour environ 25 minutes de cuisson (la pâte doit être dorée et le fromage gratiné).