Muffins chocolat-amandes

– 180g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 70g de sucre
– 2 œufs

– 120 g de chocolat en morceaux
– 15 cl de lait
– 40g de beurre
– 125g de poudre d’amande
– 1 pincée de sel

Dans un récipient, ajoutez la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande et le sel.
Faites fondre le beurre, puis le chocolat en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs battus, le beurre fondu et le chocolat.
Une fois le mélange homogène, incorporez le tout dans le premier récipient et mélangez énergiquement jusqu’à  obtenir une pâte lisse.
Remplissez les moules au 3/4 avec la pâte pour qu’ils ne débordent pas puis enfournez pendant 20 minutes.
Vous pouvez saupoudrer avec les amandes effilées.

Et voilà , vos muffins chocolat-amande sont prêts !