L’overnight porridge ou porridge sans cuisson est un petit déjeuner à préparer la veille au soir.
140 ml de lait
40 gr de flocon d’avoine
sucre roux
1 cuillère à café de chocolat
Dans un bol, versez les flocons d’avoine. Ajoutez une cuillère à café de chocolat Van Houten, un peu de sucre roux. Mélangez. Puis versez le lait.
Placer votre bol dans le réfrigérateur (plutôt en bas).
Le matin, libre à vous de rajouter des morceaux de fruits, noix, noisettes et autres au gré de nos envies. Vous pouvez également le faire nature, c’est-à-dire sans chocolat.
Facile et rapide à préparer, il faut juste penser à le préparer le veille. Idéale pour une petite dej d’été caniculaire. Il n’y pas du tout l’aspect « collant » du porridge cuit.
De plus si vous devez partir le matin en « quatrième vitesses » sans sacrifier un petit déjeuner bon pour le corps, le porridge sans cuisson est fait pour vous