Fondant au coco-chocolat ultra moelleux

120 grammes de chocolat noir 70%
115 grammes d’huile de coco ou de beurre
45 grammes de farine T55
15 grammes de Maïzena
2 Oeufs
60 grammes de sucre
20 millilitres de café noir (le café ne se sent pas mais exacerbe le goût du chocolat),
1 sachet de vanille

Préchauffez le four à 160°C.
Faites fondre le chocolat et l’huile de coco.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Ajoutez le café et la vanille.
Ajoutez farine et maïzena progressivement.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et Enfournez à mi-hauteur pendant 25 et 35 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Le dessus du gâteau doit former une croûte et la pointe de votre couteau de ressortir encore nappée de chocolat
Laissez complètement refroidir à la sortie du four avant de démouler.