Muffins à  la vanille et aux amandes

Pour environ 12 muffins 3 œufs
100 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
….

80 g d’amande en poudre
100 g de beurre
½ sachet de levure

Dans un saladier, battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre avec la vanille et fouettez pour avoir une texture « crème ». Ajoutez ensuite un à  un les oeufs tout en continuant de fouetter
Puis mélangez la farine, la levure etla poudre d’amande jusqu’à  l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
Versez votre pâte dans chaque caissette au 2/3, mais si vous voulez un muffin bien bombé, voire craquelé sur le dessus, alors n’hésitez pas à  remplir entièrement vos caissettes…
Enfournez les muffins pendant environ 20 minutes à  160° (le temps de cuisson peut varier selon votre four).

Les muffins ont disparu dans le ventre des goumands qui passaient par là . La photo sera pour une prochaine fois!!