Recette de cuisine Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits aux flocons d’avoine

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • 25-30 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait

 

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélange l’œuf avec le sucre. Ajoute ensuite les flocons d’avoine et mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoute le lait si nécessaire pour lier la pâte.
  3. Dépose de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis aplatis-les légèrement.
  4. Fais cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
  5. Laisse les biscuits refroidir avant de les déguster.

Parfaits pour le thé, ces biscuits sont faciles, rapides (à faire et à manger) et excellents pour le corps et l’esprit !