Non classé Salade verte avec Thon ou Sardines

Salade verte avec Thon ou Sardines

Pommes de terre (de préférence des pommes de terre fermes comme les Charlotte )
Salade verte
1 boîte de thon au naturel ou de sardines (environ 150 g)
tomate coupée en dés ou tomates cerise (rouge, jaune, noire)
Rondelles de carottes cru
œufs
concombres
boite de mais
leerdammer
pain

Cuirez les pommes de terre à l’eau.
Préparez la salade verte puis disposez-la dans une assiette individuelle (c’est la base).

Ajoutez les ingrédients :
Répartissez les morceaux de pommes de terre sur la salade verte. Ajoute les dés de tomate (ou demi tomate cerise) et les rondelles de carottes
Égouttez le thon ou les sardines, émiettez-les ou laissez-les entiers (pour les sardines).
Ajoutez les morceaux de concombres, des croutes de pain, du mais et des dés de leerdammer pour les plus gourmands.
Ajoutez des œufs durs coupés en quartiers pour plus de protéines.

Assaisonnez à votre convenance : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique ou le jus de citron, du sel, du poivre, herbes, germe de blé.