Recette de cuisine Pois chiches et brocoli à la tomate et au curry

Pois chiches et brocoli à la tomate et au curry

1 boîte de pois chiches (cuit vapeur)
Beurre de coco
riz
brocoli
Oignon rouge
Coulis de tomate et/ou chair de tomate
Curry
Curcuma
Cumin
Paprika
graines de sésame

Cuire le brocoli
Dans une poêle, faire revenir les oignons rouges avec le beurre de coco.
Si vous utilisez une boîte de pois chiches, égouttez-les et rincez bien. Ajoutez-les dans la poêle, sur feu moyen.
Laissez revenir quelques minutes, en remuant régulièrement.
Ajoutez les brocolis cuit et la chair de tomate et le coulis de tomate.
Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Cuire riz.
Ajoutez les épices (curry, cumin, paprika, curcuma)
Servez le riz avec le mélange pois chiche curry accompagné éventuellement de graines de sésame.