Recette de cuisine Nouilles chinoises et légumes

Nouilles chinoises et légumes

Une recette de nouilles chinoises très facile, voire inratable !

200 g de nouilles chinoises
huile de coco
poulet (facultatif)
carotte
champignon de Paris
oignon
petit pois ou pois gourmand ou haricot vert
brocoli ou courgette coupé en lamelle (avec un économe)
sauce teriyaki
graine de sésame

Faites cuire les nouilles.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poulet avec de l’huile de coco
Émincez finement la carotte. Les cuire dans une casserole d’eau. Ajoutez dans la poêle. Les carottes doivent rester un peu croquante.
Ajoutez tous les légumes de votre choix dans la poêle (champignon de Paris, petit pois ou pois gourmand ou haricot vert, brocoli ou courgette coupé en lamelle (avec un économe)
Ajoutez les nouilles et mélangez avec la sauce teriyaki.
Servez. Ne pas oublier d’ajouter les graines de sésame et la coriandre en feuille.