Recette de cuisine Moelleux aux fraises

Moelleux aux fraises

300g de fraises
95 g de beurre
70g de sucre
3 œufs
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 sachet de sucre vanillé

Rincer les fraises, les couper en deux ou en 4 selon la grosseur.
Beurrer et fariner le moule.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Enrober les fraises de farine
Verser la pâte dans le moule puis les fraises en mélanger délicatement avec une Maryse pour essayer recouvrir les fraises.
Si des fraises sont visibles très bien
Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, si ce n’est pas assez cuit, poursuivre encore 5 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Un délice !!!