1 pâte brisée ou feuilletée
2 œufs
crème liquide
lait
pommes de terre
tranche de Leerdammer
lardons ou bacon
persil ou ciboulette
moutarde
oignon
sel
Préchauffer le four à 190°C
Couper les pommes de terre en rondelle ou en carré. Faire les cuire dans une casserole et les réserver pour plus tard.
Émincer l’oignon puis les faire revenir avec les lardons dans une poêle
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Étalez de la moutarde sur la pâte.
Y déposer les pommes de terre,lardons, oignons et le persil
Batter les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche et le lait, une tranche de Leerdammer en petit morceau et assaisonner de poivre et noix de muscade.
Recouvrir la pâte avec la préparation œufs/crème fraîche.
Mettre au four environ 35 minutes environ de cuisson à 190°c.
Accompagnez avec une salade verte.