Recette de cuisine Tarte de pâtisson à ma façon

Tarte de pâtisson à  ma façon

1 rouleau de pâte brisée
500 g pâtissons
20cl de crème fraîche

tranche de leerdammer
3 œufs
1 tranche de jambon
pomme de terre
graines de sésame
sel, poivre

Dans une casserole, cuire les pâtissons épluchés et coupés en gros dés dans de l’eau, égoutter.
Écraser les avec une fourchette.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte, recouvrir de graines de sésame, puis verser la purée de pâtissons.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, sel, poivre. Bien mélanger et verser sur la pâte.
Ajouter des morceaux de jambon et des tranches de pomme de terre très très fine (couper avec un économe)
Recouvrir de tranches de Leerdammer
Mettre au four 30 minutes à  150°C.
Servir chaud.