Pâtissons au gratin

2 pâtissons
200 g de viande hachée
1 oignon
60g de gruyère
1 cuillerée à  soupe de maïzena délayée dans un peu d’eau froide
thym
huile d’olive
sel, poivre

Faites cuire les pâtissons entiers dans de l’eau bouillante salée, pendant 15 min, égouttez les et laissez les refroidir.

Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites le revenir 5 min dans une casserole avec de l’huile.

Ajoutez la viande hachée, le poivre et le thym. Laissez mijoter à  feu doux, le temps de préparer les pâtissons.

Évidez les, récupérez la chair, coupez la en dés et ajoutez la dans la casserole. Ajoutez la maà®zena délayée et laissez épaissir.

Hors du feu, ajoutez le gruyère râpe et salez, si nécessaire.

Mettez dans un plat à  four, et enfournez pendant environ 25 min.

Bon appétit!!!!