Muffins au miel

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients:
100 g de farine
50 g de sucre
1 cuillère à  café de levure chimique


1 pincée de sel
1 pincée de noix de muscade moulu
50g de miel
75 ml de lait
50 g de beurre fondu
1 œuf

Dans un récipient, mêlez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la noix de muscade.

Dans une autre jatte, mélangez au fouet, le miel, le lait, le beurre fondu et l’oeuf.

Incorporez le second mélange au mélange de poudres. Puis remuez au fouet.

Remplissez les moules à  muffin de pâte à  moitié puis enfournez à  mi hauteur dans le four pour 20 minutes à  environ à  180°C jusqu’à  ce que les muffins soient bien dorés.Vérifiez que les muffins sont prêts en enfonçant un couteau jusqu’au centre: s’il ressort sec, les muffins sont prêts.

Démoulez tiède.