Tarte du Sud (tarte aux légumes) :: extra

tarte du Sud

1 pâte à  tarte feuilletée
1 ou 2 courgettes
Tomates pelées et sans pépin
1 boite de thon
….

1 pomme de terre
1 œuf
20cl la crème liquide
Gruyère
Poivre
Persil
Sel

Épluchez les courgettes, coupez les en rondelle et disposez les dans un plat à  tarte profond.
Émiettez le thon puis le disposez sur les courgettes.
Coupez en fines lamelles la pomme de terre et disposez les dans le plat.
Pelez et épépinez les tomates et placez les sur la tarte.
Mélangez un œuf, de la crème liquide, du sel et du poivre et un peu de persil.
Versez la sauce dans le plat. Recouvrir de gruyère.
Mettre au four jusqu’au moment où le gruyère est bien doré.

Vous n’arrivez pas à  tout manger en une seule fois, pas d’inquiétude. Réchauffé c’est un délice.