Muffins au cacao

muffin au cacao

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 12 muffins) :
– 80 g de beurre ramolli
– 100 g de sucre
– 3 œufs
– 100 g de farine


– 1 cuillère de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 4 cuillères à  café de cacao en poudre

Préparation :
1.Melangez le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé.
2.Ajouter ensuite les œufs entiers à  la préparation, la farine et la levure.
3.Ajouter pour finir les 4 cuillères à  café de Nesquik et mélanger le tout.
4.Remplissez les moules à  moitié de pâte.
5.Mettre au four à  180°C pendant 10 minutes. Vérifiez que les muffins sont prêts en enfonçant un couteau jusqu’au centre: s’il ressort sec, les muffins sont prêts.
Bonne dégustation!