Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 12 muffins) :
– 80 g de beurre ramolli
– 100 g de sucre
– 3 œufs
– 100 g de farine
…
– 1 cuillère de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 4 cuillères à café de cacao en poudre
Préparation :
1.Melangez le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé.
2.Ajouter ensuite les œufs entiers à la préparation, la farine et la levure.
3.Ajouter pour finir les 4 cuillères à café de Nesquik et mélanger le tout.
4.Remplissez les moules à moitié de pâte.
5.Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Vérifiez que les muffins sont prêts en enfonçant un couteau jusqu’au centre: s’il ressort sec, les muffins sont prêts.
Bonne dégustation!