Recette de cuisine Cookies aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat

Cookies aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat

Cookies aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat

Pour une petite vingtaine de cookies:
3 dl de flocons d’avoine
100 g de beurre
150 g de sucre roux
100g de pépites de chocolat


5 cuillères à  soupe d’eau
2 dl de farine

1. Faites fondre le beurre.
2. Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, puis versez le beurre fondu par dessus. Mélangez.
3. Ajoutez le sucre et les pépites de chocolat, puis incorporez la farine.
4. Ajoutez l’eau et mélangez afin d’obtenir une pâte bien ferme.
5. Formez des petites boules et placez-les, espacées de quelques centimètres sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement et enfournez à  mi-hauteur pour 10 minutes.
6. Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur une grille avant de les servir.